Iogurte-Gelatina Fita Salada
Iogurte-salada de fita de gelatina pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 0g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita sem glúten serve 18 e custos $1.01 por porção. Vá até a loja e pegue gelatina com sabor de limão, iogurte original com explosão de limão, iogurte de framboesa original e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gelatina Da Fita Do Feriado, Romã Gelatina Iogurte Parfaits, e Não Assar Cheesecake De Iogurte Grego (Sem Gelatina!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, mexa 2 xícaras de água fervente em gelatina de limão até que a gelatina seja dissolvida. Em outra tigela média, mexa lentamente 1 xícara da gelatina de limão em iogurte de limão.
Despeje a mistura de iogurte em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos). Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar pronto. Mexa 2/3 xícara de água fria na gelatina de cal lisa restante; deixe repousar à temperatura ambiente.
Quando a camada de iogurte de limão é definida, despeje cuidadosamente gelatina de limão sobre a camada de iogurte. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto.
Em uma tigela média, mexa 2 xícaras de água fervente em gelatina de limão até que a gelatina seja dissolvida. Em outra tigela média, mexa lentamente 1 xícara da gelatina de limão em iogurte de limão.
Despeje a mistura de iogurte sobre a camada de gelatina de limão. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Mexa 2/3 xícara de água fria na gelatina de limão lisa restante; deixe repousar à temperatura ambiente.
Quando a camada de iogurte de limão é definida, despeje cuidadosamente gelatina de limão sobre a camada de iogurte. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto.
Em uma tigela média, mexa 2 xícaras de água fervente em gelatina de framboesa até que a gelatina seja dissolvida. Em outra tigela média, mexa lentamente 1 xícara da gelatina de framboesa em iogurte de framboesa.
Despeje a mistura de iogurte sobre a camada de gelatina de limão. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Mexa 2/3 xícara de água fria na gelatina de framboesa lisa restante; deixe repousar à temperatura ambiente.
Quando a camada de iogurte de framboesa estiver definida, despeje cuidadosamente a gelatina de framboesa pura sobre a camada de iogurte. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até o conjunto.