Iogurte Grego Labneh

Iogurte Grego Labneh
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o iogurte grego Labneh. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 58 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ervas, fage iogurte grego, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Got Your Goat: Como fazer Labneh (também conhecido como queijo de iogurte), Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego, e Muffins de iogurte grego com Chip de Chocolate + maneiras de obter mais iogurte grego na dieta do seu filho.

Instrucao

1
Forre uma peneira grande com gaze;coloque sobre um fundo médiobowl.
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
2
Coloque o iogurte na peneira.Reúna bordas de gaze paracobrir iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
3
Coloque na geladeirae deixe escorrer por 2-3 dias.
4
Esprema suavemente qualquerexcesso de líquido; descarte o líquido embowl (iogurte será muito espessoe se assemelhar a queijo de cabra macio).
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
IogurteIogurte
5
Enrole o iogurte em bolas de 3/4".
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
RolarRolar
6
Coloque em um frasco de vidro de 8 onças.
7
Bata o óleo, as ervas e o limão em uma tigela pequena para combinar.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvaErva
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje sobre o iogurte na jarra. Cubra; coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos 8 horase até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista