Iogurte Grego Labneh

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o iogurte grego Labneh. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 58 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ervas, fage iogurte grego, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Got Your Goat: Como fazer Labneh (também conhecido como queijo de iogurte), Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego, e Muffins de iogurte grego com Chip de Chocolate + maneiras de obter mais iogurte grego na dieta do seu filho.
Instrucao
Forre uma peneira grande com gaze;coloque sobre um fundo médiobowl.
Coloque o iogurte na peneira.Reúna bordas de gaze paracobrir iogurte.
Coloque na geladeirae deixe escorrer por 2-3 dias.
Esprema suavemente qualquerexcesso de líquido; descarte o líquido embowl (iogurte será muito espessoe se assemelhar a queijo de cabra macio).
Enrole o iogurte em bolas de 3/4".
Coloque em um frasco de vidro de 8 onças.
Bata o óleo, as ervas e o limão em uma tigela pequena para combinar.Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre o iogurte na jarra. Cubra; coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos 8 horase até 2 semanas.