Iogurte Grego Ovos Deviled
A receita iogurte grego ovos Deviled poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 1 e custa US $4,48 por porção. Este hor d'oeuvre tem 1035 calorias, 88g de proteína, e 67g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, iogurte grego, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Southwestern Greek Yogurt Deviled Eggs, Magro Grego Deviled Ovos, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e coloque as gemas em um processador de alimentos; reserve as claras.
Adicione iogurte e sal ao processador de alimentos e gire até ficar homogêneo, raspando a tigela conforme necessário.
Transfira a mistura de gema para uma tigela média e misture a mostarda, 1 colher de sopa. cebolinha e 2 colheres de sopa. cebola para misturar. Coloque as claras em uma travessa, com o lado oco para cima. Coloque a mistura de gema em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e uma mistura de tubos em cavidades.
Polvilhe com mais cebolinha e cebola, se quiser.
* Para ovos cozidos perfeitos, cubra-os em água fria em uma panela pequena e deixe ferver.
Retire do fogo e deixe repousar 12 minutos. Mergulhe os ovos cozidos em água gelada, Rache por toda parte e deixe descansar na água por alguns minutos antes de descascar. Procure cebolinhas (cebolas comuns colhidas jovens) nos mercados de agricultores na primavera e nos mercados latinos durante todo o ano. Eles têm uma lâmpada mais gorda do que cebolas verdes-que têm menos crunch, mas fazem um bom substituto.
Experimente essas variações nos ovos acima; apenas Sub para o Dijon, cebolinha e cebolinha.
PESTO: substitua 3 a 5 colheres de sopa. pesto.
Decore com pequenas folhas de manjericão.
Mel-mostarda: substitua 2 colheres de sopa. mostarda de mel, 2 colheres de sopa. endro fresco picado e 1 colher de chá. limao.
Decore com flores de alecrim.
CAPER-páprica quente: substitua 2 colheres de sopa. alcaparras picadas, 1/2 colher de chá. páprica quente e 2 colheres de sopa. salsa picada.
Decore com folhas de salsa, alcaparras inteiras e uma camada de páprica quente.