Iogurte grosso e molho de ervas
Iogurte grosso & erva dip é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 47 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue iogurte grego, azeite, endro e hortelã, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Iogurte, Limão E Molho De Ervas, Molho de iogurte com alho e ervas, e Beterraba Desfiada Com Iogurte Grosso.
Instrucao
Coloque o iogurte em uma peneira fina sobre uma tigela e deixe escorrer na geladeira por 1 hora. descarte qualquer líquido que tenha drenado.
Raspe em uma tigela e junte as cebolas e a maioria das ervas. Quando estiver pronto para servir, regue com um pouco de azeite extra-virgem e polvilhe com as ervas restantes e um pouco de pimenta preta.