Iogurte-Kebabs de frango marinado com cuscuz israelense
Kebabs de frango marinado com iogurte com cuscuz israelense podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.43 por porção. Uma porção contém 382 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, 8-in. espetos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense, Iogurte-Kebabs De Frango Marinado, e Iogurte-Kebabs De Frango Marinado.
Instrucao
Combine 1 xícara de iogurte, garam masala, curry em pó, alho, 1 colher de chá. sal e pimenta em um grande saco plástico selável.
Adicione o frango, sele o saco e agite para revestir.
Deixe marinar 20 minutos em temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte restante de 1/2 xícara, o queijo feta, a cebola, as raspas de limão e 1 colher de sopa. menta; Reserve.
Traga 2 qts. água para ferver e adicione 1 colher de sopa. sal.
Adicione o cuscuz e cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Escorra, volte para a panela e adicione o azeite. Cubra para se aquecer.
Passe o frango e o pimentão em espetos de metal e descarte a marinada. Pré-aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio-alto (você pode segurar sua mão de 1 a 2 pol. acima da grelha de cozimento apenas 3 a 4 segundos). Grelhe kebabs, virando uma vez, até que o frango esteja dourado e cozido, cerca de 10 minutos. Coloque o cuscuz em uma travessa, polvilhe com 1 colher de sopa restante. menta e arrume kebabs ao redor.
Sirva com molho de iogurte e queijo feta.