Iogurte Panna Cotta

Iogurte Panna Cotta
Iogurte Panna Cotta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 289 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue creme de leite, casca de laranja, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte Panna Cotta, Iogurte De Baunilha Panna Cotta, e Iogurte Grego Panna Cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar, sem mexer, até que a gelatina fique macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Enquanto isso, despeje o restante 1 3/4 xícaras de creme em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio. Raspe as sementes de feijão de baunilha em creme, em seguida, adicione o feijão (se estiver usando extrato de baunilha, adicione depois de iogurte, abaixo), açúcar e casca de laranja; mexa até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BaunilhaBaunilha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
IogurteIogurte
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Adicione a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
6
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Retire o feijão de baunilha e a casca de laranja e deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
8
Adicione iogurte (e extrato de baunilha, se estiver usando) e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
IogurteIogurte
9
Escove levemente um molde de tubo de 4 xícaras (ou oito moldes de 1/2 xícara) com óleo; despeje a mistura de creme no molde. Cubra e leve à geladeira até endurecer, 8 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OleoOleo
10
Pouco antes de servir, desenforme: passe suavemente uma faca entre panna cotta e os lados do molde para soltar. Inverta uma placa sobre o molde e, segurando a placa e o molde juntos, vire; levante o molde. Se panna cotta não escorregar facilmente, mergulhe o molde logo abaixo da borda em água morna por cerca de 2 segundos; levante, seque o fundo do molde e repita para inverter na placa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista