Iogurte Vegano Caseiro (Iogurte Tofu)
Iogurte vegano caseiro (iogurte de Tofu) pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 197 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 172 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tofu de seda, suco de limão, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por feliz herbívoro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Iogurte Vegano Caseiro (Iogurte Tofu), Iogurte Vegano Caseiro, e Iogurte Vegano Caseiro.
Instrucao
Combine todos os ingredientes no liquidificador, fervendo até ficar homogêneo e cremoso. Prove, adicionando mais Adoçante conforme desejado. (Agave ou outro adoçante de xarope pode ser substituído pelo bordo).
Adicione frutas frescas, como morangos, mirtilos ou mais banana para iogurte com sabor de frutas.Informação Nutricional
Fibra dietética 30g1. 60gSugars3. 40gProtein10. 10g