Adicione a carne e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione o caldo de carne, a pasta de tomate, o açúcar, o tomilho, o molho inglês e as folhas de louro. Mexa para combinar. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione as batatas, cebola e cenoura. Refogue os vegetais até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione os legumes ao ensopado de carne. Cozinhe descoberto até que os vegetais e a carne estejam muito macios, cerca de 40 minutos. Descarte as folhas de louro. Incline a panela e retire a gordura. (Pode ser preparado até 2 dias antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Transfira o guisado para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ensopado De Carne
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida