Irish Beef Stew

Irish Beef Stew

Instrucao

1
Adicione a carne e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione o caldo de carne, a pasta de tomate, o açúcar, o tomilho, o molho inglês e as folhas de louro. Mexa para combinar. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione as batatas, cebola e cenoura. Refogue os vegetais até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione os legumes ao ensopado de carne. Cozinhe descoberto até que os vegetais e a carne estejam muito macios, cerca de 40 minutos. Descarte as folhas de louro. Incline a panela e retire a gordura. (Pode ser preparado até 2 dias antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Transfira o guisado para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sprinkle with parsley and serve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista