Adicione a carne e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Adicione o caldo de carne, a pasta de tomate, o açúcar, o tomilho, o molho inglês e as folhas de louro. Mexa para combinar. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Carne De Bovino
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione as batatas, cebola e cenoura. Refogue os vegetais até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione os legumes ao ensopado de carne. Cozinhe descoberto até que os vegetais e a carne estejam muito macios, cerca de 40 minutos. Descarte as folhas de louro. Incline a panela e retire a gordura. (Pode ser preparado até 2 dias antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Transfira o guisado para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ensopado De Carne
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Guisado
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
9
Sprinkle with parsley and serve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)