Irish Beef Stew
O guisado de carne Irlandês pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 88 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. Se você tiver batatas, caldo de carne, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Kraftrecipes.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão excelente. Tentar Irish Beef Stew, Irish Beef Stew, e Irish Beef Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a carne com farinha.
Aqueça o óleo em forno holandês ou frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione a carne e a cebola; cozinhe e mexa 5 a 8 min. ou até que a carne esteja uniformemente dourada. Misture o caldo, os tomates e a mistura de molho. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente; cubra. Cozinhe em fogo baixo 15 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas e as cenouras; cozinhe, coberto, 45 min. ou até que a carne esteja macia e o molho esteja engrossado, descobrindo após 30 min. e mexendo ocasionalmente.