Irish Cake Bombs

Irish Cake Bombs
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as bombas de bolo irlandesas. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita é apreciada por 338 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cheesy Jalapeño Fat Bombs-Livro De Receitas De Bombas Gordas Doces E Salgadas, Cheesy Jalapeño Fat Bombs-Livro De Receitas De Bombas Gordas Doces E Salgadas, e Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. manteiga bundt pan bem, depois polvilhe com 3 colheres de sopa de cacau em pó, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o café, a Guinness, a manteiga e a xícara restante de cacau em pó em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
RecordeRecorde
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo, adicione o açúcar e bata até dissolver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar 5 minutos.3.Enquanto a mistura de chocolate esfria, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela pequena e bata na mistura de chocolate resfriada até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a mistura de farinha e bata até combinar (a massa será fina e borbulhante).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje a massa em bundt pan e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Crumble bolo em uma panela para esfriar completamente. Reservar.Fonte: adaptado de Gourmet / setembro 2005chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Em um processador de alimentos, processe o chocolate até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em uma panela média em fogo médio, leve o creme para ferver (procure pequenas bolhas para formar na borda da panela).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Com o motor ligado, despeje o creme através do tubo de alimentação. Processe por aproximadamente 10 segundos ou até ficar homogêneo. Pulso na manteiga. Com o motor funcionando, adicione o uísque irlandês.
Ingredientes que você precisará
Whisky IrlandêsWhisky Irlandês
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Pressione o ganache através de uma peneira e transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta #3. Reserve uma hora.Fonte: adaptado de Rosie Levy Beranbaum
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Bolas De Uísque: 1.Moa bolachas de chocolate grosseiramente em um processador de alimentos ou liquidificador, alternativamente, use um espremedor de batatas e suas mãos para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
UisqueUisque
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque o chocolate em uma tigela média. Em uma panela média em fogo médio, mexa o creme e a calda de milho até começar a ferver. Não se apresse.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje sobre o chocolate; deixe repousar por 3 minutos, depois misture delicadamente até ficar homogêneo. Não vigorosamente ou você vai criar bolhas de ar. Se o esmalte ficar muito grosso para usar, aqueça sobre a panela de água fervendo, mexendo sempre.Montagem:1.Usando um in. Melão baller, encha-o com o cheesecake Baileys
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
MelaoMelao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture e nivele qualquer excesso.
4
Pipe A in. bola de ganache no nível Melão baller preenchido com Bailey Cheesecake mistura. Se você estiver usando bolas de uísque, molde suas bolas à mão e coloque-as no centro do Baller de melão cheio de Baileys. Refira a imagem para a amostra visual.
Ingredientes que você precisará
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
UisqueUisque
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
5
Usando uma pequena faca ou espátula de gelo, crie uma cúpula ao redor da bola de ganache ou uísque.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Colher balled Baileys cheesescake e ganache ou whisky ball e coloque na migalha do bolo Guinness e role suavemente até ficar coberto. Uma vez coberto, encha uma mão com migalhas e coloque a bola esfarelada no centro. Coloque outro punhado na bola de migalhas e forme suavemente um grande anel de bolo externo rolando a bola em sua mão.
Ingredientes que você precisará
RecordeRecorde
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
UisqueUisque
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque as bolas no freezer por pelo menos duas horas.
8
Uma vez que o esmalte de chocolate está pronto, mergulhe ou despeje o chocolate em cada bola. Reserve até que o chocolate endureça antes de servir
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista