Irish Cake Bombs
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as bombas de bolo irlandesas. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita é apreciada por 338 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cheesy Jalapeño Fat Bombs-Livro De Receitas De Bombas Gordas Doces E Salgadas, Cheesy Jalapeño Fat Bombs-Livro De Receitas De Bombas Gordas Doces E Salgadas, e Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. manteiga bundt pan bem, depois polvilhe com 3 colheres de sopa de cacau em pó, eliminando o excesso.
Aqueça o café, a Guinness, a manteiga e a xícara restante de cacau em pó em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até que a manteiga derreta.
Retire do fogo, adicione o açúcar e bata até dissolver, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar 5 minutos.3.Enquanto a mistura de chocolate esfria, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela pequena e bata na mistura de chocolate resfriada até combinar bem.
Adicione a mistura de farinha e bata até combinar (a massa será fina e borbulhante).
Despeje a massa em bundt pan e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos.
Crumble bolo em uma panela para esfriar completamente. Reservar.Fonte: adaptado de Gourmet / setembro 2005chocolate
Em um processador de alimentos, processe o chocolate até ficar bem.
Em uma panela média em fogo médio, leve o creme para ferver (procure pequenas bolhas para formar na borda da panela).
Com o motor ligado, despeje o creme através do tubo de alimentação. Processe por aproximadamente 10 segundos ou até ficar homogêneo. Pulso na manteiga. Com o motor funcionando, adicione o uísque irlandês.
Pressione o ganache através de uma peneira e transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta #3. Reserve uma hora.Fonte: adaptado de Rosie Levy Beranbaum
Bolas De Uísque: 1.Moa bolachas de chocolate grosseiramente em um processador de alimentos ou liquidificador, alternativamente, use um espremedor de batatas e suas mãos para desmoronar.
Coloque o chocolate em uma tigela média. Em uma panela média em fogo médio, mexa o creme e a calda de milho até começar a ferver. Não se apresse.
Despeje sobre o chocolate; deixe repousar por 3 minutos, depois misture delicadamente até ficar homogêneo. Não vigorosamente ou você vai criar bolhas de ar. Se o esmalte ficar muito grosso para usar, aqueça sobre a panela de água fervendo, mexendo sempre.Montagem:1.Usando um in. Melão baller, encha-o com o cheesecake Baileys
Misture e nivele qualquer excesso.
Pipe A in. bola de ganache no nível Melão baller preenchido com Bailey Cheesecake mistura. Se você estiver usando bolas de uísque, molde suas bolas à mão e coloque-as no centro do Baller de melão cheio de Baileys. Refira a imagem para a amostra visual.
Usando uma pequena faca ou espátula de gelo, crie uma cúpula ao redor da bola de ganache ou uísque.
Colher balled Baileys cheesescake e ganache ou whisky ball e coloque na migalha do bolo Guinness e role suavemente até ficar coberto. Uma vez coberto, encha uma mão com migalhas e coloque a bola esfarelada no centro. Coloque outro punhado na bola de migalhas e forme suavemente um grande anel de bolo externo rolando a bola em sua mão.
Coloque as bolas no freezer por pelo menos duas horas.
Uma vez que o esmalte de chocolate está pronto, mergulhe ou despeje o chocolate em cada bola. Reserve até que o chocolate endureça antes de servir