Irish Soda Bread II

Irish Soda Bread II
Irish Soda Bread II é uma receita Europeia que serve 8. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 16 leques. Se você tiver farinha, passas, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Algumas pessoas gostaram muito deste pequeno-almoço. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Confissão parte irlandesa e parte louca ... pão irlandês de Soda de trigo, Irlandês esteve aqui: pão de soda, e Pão De Soda Irlandês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Bata os ovos com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
3
Adicione os ovos e o leitelho à mistura de farinha; junte as passas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Despeje a massa sobre uma tábua levemente enfarinhada. Forme um pão redondo, adicionando farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque em uma forma de mola levemente untada.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
6
Polvilhe por cima com sementes de cominho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora ou até que o fundo do pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O pão de Soda irlandês pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
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