A receita Irish Weekend Fry - Up poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 51G de gordura, e um total de 728 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $2,48 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon comum, para 2 ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, Celebrando Minha Herança Irlandesa Através Da Comida (Cheesy Irish Soda Scones), e Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as salsichas e frite por 10 a 15 minutos, até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
3
Adicione o bacon e frite por 3 a 4 minutos de cada lado, até ficar crocante e dourado, enxugando qualquer líquido leitoso com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Adicione as fatias de pudim preto e / ou branco à panela e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, até começar a ficar crocante; o pudim branco (se estiver usando) deve ficar dourado.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire as salsichas, bacon e fatias de pudim da panela e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
6
Coloque em um refratário em um forno baixo para se aquecer.
Equipamento que você usará
Forno
7
Enquanto isso, adicione uma pitada de óleo e pat (botão) de manteiga a outra frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione os cogumelos botão e refogue por 3 a 4 minutos, até amolecer e ficar dourado. Tempere com sal e pimenta, retire da panela e mantenha quente (adicionando ao prato com salsichas e bacon). Se você estiver cozinhando um cogumelo grande e plano, adicione o óleo e a manteiga à panela e frite o cogumelo por 8 a 10 minutos, virando a meio caminho, até amolecer e dourar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão Branco
Sal E Pimenta
Cogumelo
Salsicha
Manteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Tempere o lado cortado das metades do tomate com sal e pimenta e regue com 1 colher de sopa de óleo. Frite-os delicadamente, corte o lado para baixo primeiro, por 2 a 3 minutos, depois vire e frite por mais 2 a 3 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Oleo
10
Alternativamente, cozinhe o cogumelo grande e/ou os tomates no forno. Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C/Marca de gás 6).
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Tomate
Equipamento que você usará
Forno
11
Regue 2 colheres de chá de azeite ou adicione um tapinha (botão) de manteiga ao cogumelo e tempere com sal e pimenta antes de assar por 12 a 15 minutos, até amolecer. Se você estiver usando o forno, comece a assar o cogumelo e os tomates alguns minutos antes de fritar as salsichas e o bacon. Depois de cozido, diminua a temperatura do forno para baixo para manter tudo quente enquanto está cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Cogumelo
Salsicha
Tomate
Manteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno
12
Para fritar um ovo, derreta um tapinha (botão) de manteiga em uma frigideira pequena e limpa em fogo baixo. Quebre cuidadosamente o ovo na panela e deixe fritar delicadamente. Para um ovo super fácil, frite por 1 a 2 minutos, até começar a endurecer, depois vire e frite por mais 1 a 2 minutos. Se você preferir o seu lado ensolarado do ovo para cima, frite delicadamente por 4 a 5 minutos, até que a gema tenha sido filmada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Gema
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Retire da panela e sirva imediatamente com os outros ingredientes cozidos.
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Para Ovos Mexidos, quebre os ovos em uma tigela, adicione o leite, tempere com sal e pimenta e bata juntos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
15
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a uma panela pequena em fogo baixo. Despeje imediatamente os ovos e cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo continuamente (acho melhor uma espátula de madeira para isso), até que a manteiga derreta e os ovos mexam suavemente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Ovo
Equipamento que você usará
Panela
ESPATULA
16
Retire do fogo imediatamente para que os ovos não fiquem cozidos demais.
Ingredientes que você precisará
Ovo
17
Sirva com os outros ingredientes cozidos.
18
Enquanto o ovo estiver cozinhando, coloque as fatias de pão em uma torradeira ou torrada sob um frango pré-aquecido (grelha) por alguns minutos (e em ambos os lados, se estiver usando o frango/grelha) até dourar. Manteiga a torrada e corte as fatias ao meio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pao
Brinde
Ovo
Equipamento que você usará
Frango
Torradeira
Grill
19
Para servir, arrume tudo em um prato quente, com a torrada quente com manteiga ao lado e com um pouco de ketchup de tomate ou sabor.