Italiano fácil: salada Farro com lentilhas, feijão e legumes assados no forno
A receita italiana fácil: salada Farro com lentilhas, feijão e legumes assados no forno está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 576 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de orégano, abobrinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada italiana Farro com legumes assados, Legumes Assados no forno com mostarda e lentilhas quentes, e Legumes Italianos Assados No Forno.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, misture a abobrinha, berinjela, pimentão vermelho e amarelo, cebola, alho, 1/2 xícara de azeite, orégano seco, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Amarela
Orégano Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe os legumes em duas grandes Assadeiras forradas com papel alumínio e asse até ficarem macios e levemente dourados, mexendo sempre enquanto cozinham, 25 a 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
3
Em uma tigela grande, adicione o farro, lentilhas, feijão (se estiver usando), salsa, folhas de aipo e legumes resfriados. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
Farro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Regue com vinagre balsâmico e azeite restante e misture a weel. Prove e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)