Italiano fácil: salada Farro com lentilhas, feijão e legumes assados no forno
A receita italiana fácil: salada Farro com lentilhas, feijão e legumes assados no forno está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 576 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de orégano, abobrinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada italiana Farro com legumes assados, Legumes Assados no forno com mostarda e lentilhas quentes, e Legumes Italianos Assados No Forno.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, misture a abobrinha, berinjela, pimentão vermelho e amarelo, cebola, alho, 1/2 xícara de azeite, orégano seco, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimenta Amarela
Orégano Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe os legumes em duas grandes Assadeiras forradas com papel alumínio e asse até ficarem macios e levemente dourados, mexendo sempre enquanto cozinham, 25 a 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Em uma tigela grande, adicione o farro, lentilhas, feijão (se estiver usando), salsa, folhas de aipo e legumes resfriados. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
Farro
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Regue com vinagre balsâmico e azeite restante e misture a weel. Prove e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)