Italiano Ravioli

Italiano Ravioli
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o italiano Ravioli. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 243 calorias. Se você tem gemas de ovo, Italiano * cinco mistura de queijo, polly - o original ricotta queijo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Italiano Ravioli, Italiano Ravioli com tomate e Bacon, e Italiano Ravioli com molho de tomate e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes.
2
Pincele as bordas das embalagens de wonton com as gemas. Colher 1-1 / 2 colheres de chá. mistura de queijo no centro de cada embalagem; dobre diagonalmente ao meio. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Coloque 36 ravioli em recipiente hermético; congelar para uso posterior. Cozinhe o ravioli restante, em lotes, em água fervente 2 a 3 min. ou até que o ravioli flutue até o topo.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra o ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5
Combine com molho de tomate e Bacon ou molho de Creme de tomate. (Veja Dicas.)
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista