Italiano Ravioli
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o italiano Ravioli. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 243 calorias. Se você tem gemas de ovo, Italiano * cinco mistura de queijo, polly - o original ricotta queijo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Italiano Ravioli, Italiano Ravioli com tomate e Bacon, e Italiano Ravioli com molho de tomate e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Pincele as bordas das embalagens de wonton com as gemas. Colher 1-1 / 2 colheres de chá. mistura de queijo no centro de cada embalagem; dobre diagonalmente ao meio. Pressione as bordas juntas para selar.
Coloque 36 ravioli em recipiente hermético; congelar para uso posterior. Cozinhe o ravioli restante, em lotes, em água fervente 2 a 3 min. ou até que o ravioli flutue até o topo.
Combine com molho de tomate e Bacon ou molho de Creme de tomate. (Veja Dicas.)