Italiano Salsicha Puttanesca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê massas de linguiça italianapode tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 452 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pasta de anchova, pimentão, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Salsicha Puttanesca, Molho Clássico Italiano Puttanesca, e Spaghetti Alla Puttanesca, Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Remova as tripas da salsicha.
Coloque a linguiça, a cebola, a pimenta e o alho em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto; refogue 8 minutos, mexendo para desmoronar.
Adicione os tomates, as azeitonas, a pasta de tomate, as alcaparras e a pasta de anchova à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o macarrão, jogando bem para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.