Jacaré Animal Pão Italiano

Jacaré Animal Pão Italiano
Jacaré Animal pão italiano pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 33 porções com 47 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tiver água, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jacaré Allemond, Alligator Fingers, e Jacaré Hushpuppies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a água, farinha, glúten (se estiver usando), sal e fermento em sua máquina de pão e misture usando o ciclo de massa da máquina. A massa deve se afastar bem dos lados; adicione mais farinha ou água, se necessário, durante o ciclo de mistura, para que a massa não fique muito pegajosa ou seca. Quando o primeiro ciclo de subida terminar, perfure a massa e transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
SocoSoco
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Estenda a massa em um quadrado com cerca de 3/4 de polegada de espessura e divida-a em quatro pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Enrole três das peças em estilo jelly-roll e alinhe-as com o lado da costura para baixo na assadeira para formar a cabeça, o corpo e a cauda. As extremidades das peças conectadas devem tocar levemente. (Lembre-se de que tudo ficará maior à medida que a massa aumentar, então tente manter as proporções em mente.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Unte levemente as mãos e molde a massa como se estivesse trabalhando com argila: alongue a cauda até obter uma ponta curva esbelta e, em seguida, alongue levemente a extremidade do nariz. Corte o nariz horizontalmente na ponta para formar a boca do Jacaré; mantenha a boca aberta com uma cunha de papel alumínio untado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Do quarto restante da massa, corte um pequeno pedaço para usar para os olhos. Corte o restante em quatro "toras" para as pernas, achatando uma extremidade de cada perna e inserindo-a sob o corpo do Jacaré. Modele as pernas em pequenas curvas ao posicioná-las na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Corte fatias curtas na outra extremidade da perna para fazer garras. Use uma tesoura para cortar cortes rasos sobre a superfície da massa (isso formará a pele espetada do Jacaré).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8
Enrole a massa reservada em bolinhas para os olhos, enchendo cada uma com uma passa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Bata o ovo com 1 colher de sopa de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Deixe o jacaré crescer em um local quente até ficar totalmente à prova, cerca de trinta minutos (coloque os dedos indicador e médio nas laterais da massa; o recuo deve permanecer. Se a massa voltar, ela precisa crescer mais). Pincele delicadamente a massa com a lavagem do ovo e asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Retire o jacaré da assadeira com uma espátula e transfira-o para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
12
Remova a folha de alumínio quando esfriar.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
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