Jalapeno Beef Kabobs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Kabobs de carne Jalapeno. Esta receita faz 6 porções com 220 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagrete de vinho, bife de lombo, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Kabobs vegetais frescos com Jalapeño Aioli, Cabobs de frango envidraçados de bordo com salsa Jalapeno doce, e Cabobs De Carne Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do bife; corte o bife em pedaços de 1 polegada.
Coloque o bife em um saco plástico resistente com zíper.
Adicione 1/2 xícara de vinagrete. Saco do selo; agite até que o bife esteja revestido. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco uma vez.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada. Enfie bife e legumes alternadamente em espetos de 6 (15 polegadas).
Misture o restante 1/4 xícara de vinagrete e geléia em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a geléia derreta.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque kabobs em rack; grill, coberto, 6 minutos de cada lado ou até que o bife seja desejado grau de cozimento, regando muitas vezes com mistura de geléia.