Jalapeno-Panquecas De Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente as panquecas de farinha de milho Jalapeno. Uma porção contém 1618 calorias, 35g de proteína, e 81g de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pimenta jalapeno, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jalapeno Muffins De Fubá, Biscoitos De Fubá Cheddar-Jalapeño, e Farinha de milho, Jalapeño e grãos de milho frescos.
Instrucao
Aqueça a marmelada, 1/3 xícara de suco de Laranja, as cebolinhas e jalapeno em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione mais suco de laranja se a calda estiver muito grossa. Mantenha-se aquecido.
Aqueça a marmelada, 1/3 xícara de suco de Laranja, as cebolinhas e jalapeno em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione mais suco de laranja se a calda estiver muito grossa. Mantenha-se aquecido.
Bata a farinha de milho, a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Junte o ovo, o leite e o óleo de canola até ficar combinado. (A massa será fina.) Dobre o jalapeno em cubos, parmesão e cebolinha.
Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo médio e Unte levemente. Concha 2 a 3 colheres de sopa de massa na grelha para cada panqueca; cozinhe até que os topos estejam borbulhantes, depois vire e cozinhe até dourar no fundo.
Empilhe as panquecas em 4 pratos. Cubra cada pilha com 2 tiras de bacon e regue com a calda de laranja.
Fotografia por Andrew Mccaul
Bata a farinha de milho, a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Junte o ovo, o leite e o óleo de canola até ficar combinado. (A massa será fina.) Dobre o jalapeno em cubos, parmesão e cebolinha.
Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo médio e Unte levemente. Concha 2 a 3 colheres de sopa de massa na grelha para cada panqueca; cozinhe até que os topos estejam borbulhantes, depois vire e cozinhe até dourar no fundo.
Empilhe as panquecas em 4 pratos. Cubra cada pilha com 2 tiras de bacon e regue com a calda de laranja.
Fotografia por Andrew Mccaul
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Papet del Mas Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Aromas agradáveis de frutas e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutas e flores. O sabor final convida você a continuar saboreando o vinho.