Jalapenos Recheados com Gouda Defumado e Abacaxi
Jalapenos Recheados com Goudan Defumado e Abacaxi requerem aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Por 61 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 11g de gordura e um total de 127 calorias . É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e cetogênica . 45 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pedaços de bacon de verdade, queijo gouda, abacaxi em suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é bastante ruim. Experimente sopa de milho com batatas, poblanos e gouda defumado , hambúrgueres de peru grelhado com jalapeños assados e molho barbecue e tacos de lombo de alce com jalapeños em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Corte uma fatia da ponta do caule de cada pimentão e use uma faca afiada ou um cortador de pimentões para retirar as veias e sementes dos pimentões (use luvas de borracha e evite tocar nos olhos ou no nariz).
Misture o cream cheese, o queijo Gouda, os pedaços de bacon, o abacaxi e cerca de 1 colher de chá de suco de abacaxi reservado, ou conforme necessário para fazer um recheio trabalhável, em uma tigela até misturar bem. Usando uma colher pequena, recheie os pimentões ocos com a mistura de queijo.
Coloque uma ou várias formas descartáveis de pão de papel alumínio viradas para baixo em uma assadeira. (Veja as notas sobre como fazer uma grelha para pimentões usando uma forma de papel alumínio.) Coloque os pimentões, com o caule para cima, na grelha e leve ao forno pré-aquecido até que eles estejam macios e o recheio esteja quente e borbulhante, de 30 a 45 minutos.