Jalapeño-Chutney Cranberry
Jalapeño - Cranberry Chutney é um sem glúten e vegan receita com 48 porções. Uma porção contém 13 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um condimento com preços muito razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Jalapeno Cranberry Chutney, Picante Cranberry Jalapeno Chutney, e O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cranberries e as fatias de tangerina em um processador de alimentos; processe até cortar grosseiramente.
Leve o vinagre e as chalotas para ferver em uma panela. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/3 xícara. Misture a mistura de cranberry, o açúcar e os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
Sirva chutney quente ou gelado.