Jalapeños Cristalizados

Jalapeños Cristalizados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Jalapeños cristalizados. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 58 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 264 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem caiena, vinagre de cidra, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jalapenos Cristalizados, Jalapeños Cristalizados, e Jalapeños Cristalizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você vai preservar conservar, prepare Frascos e tampas: coloque 3 frascos de meio litro em rack em panela grande.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Corte os pimentões jalapeño em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Misture o vinagre, o açúcar, a pimenta caiena e o suco de limão em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja xaroposa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione jalapeños, leve a mistura de volta para ferver e cozinhe até que os pimentões estejam ligeiramente murchados e escurecidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
7
Usando uma escumadeira, transfira jalapeños para potes preparados. Retorne o xarope para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Retire a panela do fogo. Misture as raspas de limão. Xarope quente Ladel sobre jalapeños em frascos. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Para preservar os jalapeños, coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite. Se você não vai preservar jalapeños, simplesmente guarde os frascos na geladeira por até 3 meses.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista