Jalapeños Cristalizados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Jalapeños cristalizados. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 58 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 264 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem caiena, vinagre de cidra, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jalapenos Cristalizados, Jalapeños Cristalizados, e Jalapeños Cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar conservar, prepare Frascos e tampas: coloque 3 frascos de meio litro em rack em panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas descansarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Corte os pimentões jalapeño em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Misture o vinagre, o açúcar, a pimenta caiena e o suco de limão em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja xaroposa, cerca de 5 minutos.
Adicione jalapeños, leve a mistura de volta para ferver e cozinhe até que os pimentões estejam ligeiramente murchados e escurecidos, cerca de 4 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira jalapeños para potes preparados. Retorne o xarope para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo. Misture as raspas de limão. Xarope quente Ladel sobre jalapeños em frascos. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Para preservar os jalapeños, coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite. Se você não vai preservar jalapeños, simplesmente guarde os frascos na geladeira por até 3 meses.