Jam - Easy Fruit Bars

Jam - Easy Fruit Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Jam-Easy Fruit Bars. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 131 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 16 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de ouro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, Queijo creme fácil e geléia Dinamarquês, e Barras crocantes fáceis da Granola do fruto e da Porca.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento. Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar granulado, a baunilha e o ovo com uma colher. Misture a farinha e o fermento até formar a massa. Bata a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Começando 3/4 de polegada do lado curto da panela, pressione 1/2 de polegada de largura e 1/4 de polegada de profundidade sulco na massa, usando a extremidade da colher de pau. Faça mais 8 ranhuras, cada uma com 1 1/2 polegadas de distância. Encha cada ranhura com um pouco menos de 1 colher de sopa de geléia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe com açúcar em pó. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista