Jam - Easy Fruit Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Jam-Easy Fruit Bars. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 131 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 16 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de ouro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, Queijo creme fácil e geléia Dinamarquês, e Barras crocantes fáceis da Granola do fruto e da Porca.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento. Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar granulado, a baunilha e o ovo com uma colher. Misture a farinha e o fermento até formar a massa. Bata a massa uniformemente na panela.
Começando 3/4 de polegada do lado curto da panela, pressione 1/2 de polegada de largura e 1/4 de polegada de profundidade sulco na massa, usando a extremidade da colher de pau. Faça mais 8 ranhuras, cada uma com 1 1/2 polegadas de distância. Encha cada ranhura com um pouco menos de 1 colher de sopa de geléia.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Polvilhe com açúcar em pó. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.