Jamaicano empurrão salmão e manga abacaxi Salsa

Jamaicano empurrão salmão e manga abacaxi Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o salmão Jerk Jamaicano e o abacaxi de Manga Salsan. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 361 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta caiena, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jamaicano Jerk Salmon com salsa de manga fresca ( Whole30) + Menu Semanal, Frango Jamaicano assado com salsa de Manga, e Hambúrgueres Jamaicanos de peru com Salsa de mamão-manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture mangas, abacaxi, feijão preto, cebola, coentro e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
MangaManga
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine 1/2 colher de chá de sal restante, pimenta da Jamaica, cominho, tomilho, caiena e canela em outra tigela; esfregue os dois lados de cada filé.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CominhoCominho
TomilhoTomilho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe o salmão até ficar cozido, 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Auto

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista