Jamaicano empurrão salmão e manga abacaxi Salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o salmão Jerk Jamaicano e o abacaxi de Manga Salsan. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 361 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta caiena, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jamaicano Jerk Salmon com salsa de manga fresca ( Whole30) + Menu Semanal, Frango Jamaicano assado com salsa de Manga, e Hambúrgueres Jamaicanos de peru com Salsa de mamão-manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture mangas, abacaxi, feijão preto, cebola, coentro e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Combine 1/2 colher de chá de sal restante, pimenta da Jamaica, cominho, tomilho, caiena e canela em outra tigela; esfregue os dois lados de cada filé.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe o salmão até ficar cozido, 5 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.