Jambalaya
A receita Jambalayan está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 6 porções com 307 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de camarão, salsicha, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser considerado com preços razoáveis, custando cerca de $1.75 por porção. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, misture a mistura, água, tomate, molho de tomate e linguiça defumada. Leve a mistura para ferver sobre a cabeça média-alta. Cubra, reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até que o camarão fique rosa.
Em uma tigela pequena, misture arroz, cebola, salsa, caldo de carne, tomilho, alho em pó, pimenta preta, pimenta caiena, sal e louro.
Despeje em um saco de celofane. Conservar num recipiente hermético.