Jambalaya com Bagre

Jambalaya com Bagre
Jambalaya com Bagre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,39 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Vá até a loja e pegue cogumelos, tomates enlatados, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 66%. Tentar Catfish Jambalaya, Jambalaya do bagre do Mulate de Nova Orleans, e Cajun Jambalaya com Peixe-Gato, vieiras e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio-alto, refogue a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho na manteiga até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os tomates, os cogumelos, a pimenta caiena e o sal, se desejar; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o peixe-gato. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho Ros ❶ e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro Ode To Pearls Sparkling Albarino com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Quadro Ode às pérolas espumante Albarino
Quadro Ode às pérolas espumante Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde animada, cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. No início, é uma sobrecarga quase sensorial, mas quando você volta à terra, cítricos, salmoura e frutas de caroço se instalam com um elemento de fruta exótica que deixa você sentar e apreciar sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um profundo estado de intriga satisfatória.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista