Jambalaya I
Jambalayan eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 337 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. Uma mistura de camarão, óleo vegetal, tomate cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida crioula. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um fogão lento misture e misture bem o presunto, cebola, aipo, pimentão, tomate, pasta de tomate, alho, salsa, folhas de tomilho, Cravo, Óleo de salada e arroz. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Uma hora antes de servir, vire o fogão lento para alto. Junte o camarão cru. Cubra e cozinhe até que o camarão fique rosa e macio.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Forjas del Salnes Leirana Albarino]()
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Amarelo pálido e tingido de verde. Brilhante e fortemente focado no nariz, exibindo incisivo Meyer limão, madressilva, quinino e aromas minerais, juntamente com uma pitada de gengibre no fundo. Seco, tenso e claro em seus pés, oferecendo os sabores intensos, minerais-atados do citrino e do fruto do pomar que não mostram nenhum peso excessivo. Fecha em uma nota picante, exibindo persistência forte e floral.