Jambalaya Stew

Jambalaya Stew
A receita Jambalaya guisado poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em cerca de 45 minutos. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 281 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue tomate, molho picante, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Jambalaya Stew, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o arroz e os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o quiabo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
ArrozArroz
3
Retire e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde88
Revista