Jamie Oliver Frango Assado
Jamie Oliver frango assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1031 calorias, 76g de proteína, e 74g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de limão, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Receitas semelhantes incluem Jamie Oliver's Sunday Roast, Jamie Oliver's Steamed Asian Chicken "Parcels", e Torta de peixe de Jamie Oliver.
Instrucao
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de entrar no forno. Pré-aqueça o forno a 240°C/475°f/gás
Não há necessidade de descascar os vegetais – apenas lave-os e pique-os grosseiramente. Quebre o bulbo de alho em dentes, deixando-os com casca. Empilhe todo o vegetais e alho no meio de uma assadeira grande e regue com azeite.
Regue o frango com azeite e tempere bem com sal e pimenta, esfregando-o por todo o pássaro. Pique cuidadosamente o limão por toda parte, usando a ponta de uma faca afiada (se você tiver um microondas, você pode colocar o limão neles por 40 segundos neste ponto, pois isso realmente trará o sabor).
Coloque o limão dentro da cavidade do frango, com o monte de herbs.To cozinhe seu frango
Coloque o frango por cima dos legumes na assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Abaixe o fogo imediatamente para 200°C/400 ° F / gás 6 e cozinhe o frango por 1 hora e 20 minutos. Se você estiver fazendo batatas assadas e vegetais, este é o momento de rachar com eles – leve-os ao forno nos últimos 45 minutos de cozimento. Baste o frango no meio do cozimento e, se o veg parecer seco, adicione um pouco de água à bandeja para impedi-lo de queimar. Quando cozido, retire a bandeja do forno e transfira o frango para uma tábua para descansar por 15 minutos ou mais. Cubra com uma camada de papel alumínio e um pano de prato e reserve. Agora é a hora de fazer seu molho. Para esculpir seu frango
Retire qualquer barbante do frango e tire as asas (quebre-as e adicione ao seu molho para obter um sabor mega). Corte cuidadosamente entre a perna e o peito.
Corte a articulação e puxe a perna.Repita do outro lado e, em seguida, corte cada perna entre a coxa e a coxa para acabar com quatro porções de carne escura.
Coloque - os em uma travessa. Agora você deve ter um espaço claro para esculpir o resto do seu frango. Incline a faca ao longo do esterno e esculpe um lado, depois o outro. Quando você chegar aos pedaços exigentes, basta usar os dedos para puxar toda a carne e virar o frango para obter todos os pedaços saborosos e suculentos por baixo. Você deve ficar com uma carcaça despojada e uma travessa cheia de carne adorável que você pode servir com seu molho quente e lindo veg assado.