Jantar De Macarrão Deluxe

Jantar De Macarrão Deluxe
Jantar De Macarrão Deluxe requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 336 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue brócolis, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheeseburgers para churrasco com jantar Deluxe De Macarrão e queijo, Deluxe Macaroni ' N ' Cheese, e Macarrão e queijo Deluxe.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola até que a carne não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Dreno.
4
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o macarrão; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
6
Adicione brócolis; cozinhe por 4-5 minutos a mais ou até que o macarrão e o brócolis estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
7
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
8
Coloque o conteúdo da mistura de molho de queijo na panela. Misture a mistura de macarrão, a mistura de carne e o líquido reservado; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling

Chenin Blanc, Lambrusco e Riesling são ótimas opções para macarrão com queijo. Com rico, queijo mac & cheese você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se você estiver com vontade de um vermelho. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista