Jantar De Peixe Assado No Forno

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar de Peixe Assado no forno. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de iogurte, fubá, sal de tempero de limão e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Inteiro Assado No Forno, Ensopado de peixe assado no forno, e Jantar Esta Noite: Peixe Assado Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, fubá, orégano e sal. Mergulhe o peixe no iogurte e cubra com a mistura Bisquick.
Coloque em um lado da panela. Misture os ingredientes restantes; colher para o outro lado da panela.
Asse descoberto 18 a 22 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes e os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.