Jantar De Peixe-Gato

O jantar do bagre é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1299 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de pimentão, aipo, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Jantar esta noite: Peixe-Gato Miso-vidrado e bebê Bok Choy, Jantar de frango com casca de noz-pecã para o jantar, e Macarrão de chaleira preta com manteiga de alho - faça um jantar de macarrão simples com apenas alguns ingredientes que têm gosto de você colocar muito trabalho em seu jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bagre: para marinar o bagre, coloque os filés e o leitelho em um recipiente de fundo plano. Deixe marinar na geladeira por no mínimo 30 minutos, no máximo 1 dia.
Pré-aqueça uma fritadeira a 350 graus F com óleo vegetal. Antes de fritar, retire o bagre da marinada e deixe escorrer qualquer excesso de leitelho. Tempere o fubá com sal e pimenta. Cubra um filé com farinha, depois lave o ovo, depois tempere a farinha de milho e repita o processo com os filés restantes antes de fritar. Frite até que o bagre atinja 145 graus F, 4 a 5 minutos.
Retire da fritadeira e deixe escorrer o excesso de óleo em um prato com toalhas de papel.
Para o molho: em uma panela média em fogo médio, adicione a manteiga e derreta. Em seguida, adicione as cebolas, pimentões e aipo e suor até ficar translúcido. Em seguida, junte a farinha, o tempero de frutos do mar e o alho para engrossar a manteiga. Isso levará de 1 a 2 minutos.
Em seguida, adicione o creme e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até o creme endurecer. Por fim, adicione o lagostim e bata para misturar, cozinhando por 2 minutos finais.
Para servir, coloque 1/2 xícara de grãos ou polenta no prato, depois um quarto do molho de lagostim preparado e cubra com um peixe cozido crocante. Termine com cebolinha ou cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.