Jantar esta noite: abóbora com curry e sopa de maçã

Jantar esta noite: abóbora com curry e sopa de maçã
Jantar hoje à noite: abóbora com curry e sopa de maçã podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 25 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de abóbora, cebola, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano Com Curry, Jantar Esta Noite: Sopa De Frango Com Curry Com Cenouras, e Jantar Esta Noite: Sopa De Cenoura Curry Senegalesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500ºF.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a abóbora no forno e cozinhe por 50 minutos, ou até ficar macia. Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe por 30 segundos ou mais, em seguida, adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por um minuto e meio.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5
Adicione as maçãs, abóbora, cebola, alho, gengibre e caldo de legumes. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Misture a sopa até ficar homogêneo. Misture cuidadosamente o iogurte e decore com limão. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista