Jantar esta noite: abóbora com curry e sopa de maçã
Jantar hoje à noite: abóbora com curry e sopa de maçã podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 25 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de abóbora, cebola, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano Com Curry, Jantar Esta Noite: Sopa De Frango Com Curry Com Cenouras, e Jantar Esta Noite: Sopa De Cenoura Curry Senegalesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500ºF.
Coloque a abóbora no forno e cozinhe por 50 minutos, ou até ficar macia. Retire a carne e reserve.
Enquanto isso, despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe por 30 segundos ou mais, em seguida, adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por um minuto e meio.
Adicione as maçãs, abóbora, cebola, alho, gengibre e caldo de legumes. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 20 minutos.
Misture a sopa até ficar homogêneo. Misture cuidadosamente o iogurte e decore com limão. Tempere com sal, se necessário.