Jantar esta noite: aspargos e Bacon em torradas com manteiga
Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 297 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 94 fãs. Vá até a loja e pegue aspargos, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada, Jantar esta noite: aspargos da primavera e Hash de Bacon, e Espargos Espalhados E Prosciutto Em Torradas Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que o bacon esteja crocante.
Escorra em toalhas de papel.
Para preparar os aspargos, segure um talo de aspargos nas mãos e dobre até que o final se encaixe. Repita com os caules restantes, descartando as extremidades.
Coloque os aspargos preparados em um recipiente seguro para micro-ondas e cubra com filme plástico. Coloque no microondas e cozinhe por quatro minutos e quinze segundos. Remova cuidadosamente o filme plástico e verifique se os aspargos estão macios. Se estiver pronto, misture os aspargos com uma colher de sopa de manteiga e tempere com sal e pimenta
Espalhe a colher de sopa restante de manteiga em cada fatia de pão torrado.
Divida os aspargos sears uniformemente entre quatro fatias do pão torrado. Cubra cada um com uma fatia de bacon quebrada ao meio e cubra com outro pedaço de torrada.