Jantar esta noite: Atum Grelhado com molho Tomatillo vermelho
Jantar esta noite: Atum Grelhado com molho Tomatillo vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 485 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.96 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bifes de atum de oito onças, pó de chile do Novo México, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Frango Assado Com Molho De Creme Tomatillo assado, Jantar esta noite: atum Assado Com Pimenta e molho de mostarda de soja, e Jantar esta noite: Biscoito De Arroz-Atum com crosta com molho cítrico picante.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture os tomatillos, a cebola e o alho em uma assadeira e misture com três colheres de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira a assadeira para o forno. Cozinhe até que os tomatilos estejam ligeiramente carbonizados, virando ocasionalmente, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Quando terminar, transfira todos os ingredientes da assadeira para um processador de alimentos junto com o habanero, pó de chile, vinagre, mel, coentro e hortelã. Misture até ficar homogêneo, temperando a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
Habanero Chili
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou frango em fogo alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Pincele os dois lados dos bifes de atum com o óleo restante e também tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bife De Atum
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque na grelha. Cozinhe até dourar bem de um lado, dois a três minutos. Vire os bifes de atum e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de mais dois minutos. O atum ainda deve ser médio-raro no centro.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque um pouco do molho no centro de quatro pratos, cubra cada um com um bife de atum.
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.