Jantar esta noite: beterraba assada e Borscht de batata

Jantar esta noite: beterraba assada e Borscht de batata podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 299 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Bruschetta De Beterraba Assada, Jantar esta noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate, e Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Enquanto isso, misture os vegetais com azeite, sal e pimenta.
Espalhe em uma única camada na assadeira com aro e coloque os raminhos de tomilho entre os vegetais. Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos, descartando o tomilho assim que terminar de cozinhar.
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande e adicione os legumes cozidos. Amasse aproximadamente com um espremedor de batatas ou colher de pau, adicione o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta e mais vinagre, se necessário.
Sirva em tigelas cobertas com um pouco de creme azedo e uma pitada de salsa.