Jantar esta noite: chouriço e fritada de batata
Jantar esta noite: chouriço e batata Frittatan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 507 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue chouriço, ovos, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: batata e couve Frittata, Jantar esta noite: café da manhã Burrito com chouriço, batata e ovo, e Jantar esta noite: fritada com milho, cebolinha e batata.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver e cozinhe os pedaços de batata até ficarem muito macios.
Escorra e volte para a panela para secar a vapor. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta e corte as chalotas.
Adicione-os a uma tigela e cubra com o suco de limão, um pouco de azeite e uma pitada de sal e pimenta. Aperte com os dedos para se vestir e deixe marinar, o que suavizará seu sabor áspero cru.
Retire os pedaços de chouriço e batata, deixando o óleo para trás e acrescente as folhas de alecrim. Cozinhe - os em fogo alto até começar a ficar crocante e despeje os ovos.
Adicione os pedaços de chouriço e batata à panela, distribuindo uniformemente e coloque a panela no forno descoberto. Cozinhe até que os ovos inchem e fiquem levemente marrons por cima.
Misture a salsa com as chalotas e espalhe-a sobre a panela.