Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada)

Jantar esta noite: Crema de Chile Poblano (sopa Poblano Chilena assada) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, tortilhas de milho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: sopa cremosa de milho com poblano Chile assado, Vincent Price Sopa Poblano-Sopa Poblano Chile, e Jantar esta noite: nova salada de Batata Assada com maionese Poblano.
Instrucao
Coloque os poblanos sobre uma chama aberta, girando com frequência, até escurecer por todos os lados.
Transfira para um saco plástico e deixe vapor por 15 minutos. Em seguida, retire a pele, retire os caules e as sementes e corte em tiras finas.
Adicione a manteiga a uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem transparentes. Em seguida, adicione o alho e cozinhe por mais 5 minutos, tomando cuidado para não dourar o alho. Misture os poblanos fatiados e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
Adicione uma pitada de sal e pimenta, o epazote e o caldo de galinha. Leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Bata a mistura no liquidificador. Volte para a panela e despeje o leite.
Aqueça suavemente. Em seguida, retire um copo de 1/2 e misture com o requesón em uma tigela pequena.
Adicione isso de volta à sopa. Gosto de sal.
Corte as tortilhas em tiras grossas de 1/2 polegada.
Despeje um pouco de óleo de canola em uma frigideira colocada em fogo médio-alto.
Adicione algumas das tiras de tortilha e cozinhe por alguns segundos de cada lado até ficar crocante.
Escorra em uma toalha de papel. Repita com as tiras restantes.
Sirva a sopa com algumas tiras de milho e um pouco de crema regado por cima.