Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada)

Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada)
Jantar esta noite: Crema de Chile Poblano (sopa Poblano Chilena assada) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, tortilhas de milho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: sopa cremosa de milho com poblano Chile assado, Vincent Price Sopa Poblano-Sopa Poblano Chile, e Jantar esta noite: nova salada de Batata Assada com maionese Poblano.

Instrucao

1
Coloque os poblanos sobre uma chama aberta, girando com frequência, até escurecer por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
2
Transfira para um saco plástico e deixe vapor por 15 minutos. Em seguida, retire a pele, retire os caules e as sementes e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione a manteiga a uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem transparentes. Em seguida, adicione o alho e cozinhe por mais 5 minutos, tomando cuidado para não dourar o alho. Misture os poblanos fatiados e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione uma pitada de sal e pimenta, o epazote e o caldo de galinha. Leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
EpazoteEpazote
6
Bata a mistura no liquidificador. Volte para a panela e despeje o leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Aqueça suavemente. Em seguida, retire um copo de 1/2 e misture com o requesón em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione isso de volta à sopa. Gosto de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
9
Corte as tortilhas em tiras grossas de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
10
Despeje um pouco de óleo de canola em uma frigideira colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione algumas das tiras de tortilha e cozinhe por alguns segundos de cada lado até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
12
Escorra em uma toalha de papel. Repita com as tiras restantes.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Sirva a sopa com algumas tiras de milho e um pouco de crema regado por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista