Jantar esta noite: espaguete com tomates do final do verão
Jantar esta noite: espaguete com tomates no final do verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.69 por porção. Uma porção contém 525 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manjericão, espaguete, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Risoto do final do verão com tomate assado, milho e figos, e Jantar Esta Noite: Verão Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare uma tigela grande com água gelada. Marque a extremidade do caule dos tomates com e " x " e mergulhe-os na água fervente por 10-15 segundos para soltar as peles (não escorra a água, que será usada para cozinhar a massa).
Transfira-os para o banho de gelo para esfriar rapidamente, depois escorregue as peles, deseed e pique a carne.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio até brilhar e adicione os tomates. Cozinhe em fogo médio até que os tomates estejam significativamente quebrados e macios, 20-25 minutos.
Adicione a cebola e o alho à panela e continue fervendo a unidade a cebola é macia. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a maior parte do manjericão.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Adicione o macarrão ao molho de tomate e misture bem com pinças para combinar. Prove e ajuste os temperos e transfira para servir pratos. Cubra com o manjericão restante e um fio de azeite e sirva.