Jantar esta noite: frango achatado com vinagrete de tomate e açafrão na rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: frango achatado com vinagrete de tomate e açafrão em arugulan uma tentativa. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 366 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $3.51 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açafrão, peito de frango com pele, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: frango com vinagrete de tomate e açafrão com verduras misturadas, Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de nozes, e Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, 1/4 colher de chá da páprica e o açafrão em uma tigela. Bata lentamente o azeite. Junte as chalotas, 1/2 colher de sopa do tomilho e os tomates. Tempere com sal e pimenta.
Alise os peitos de frango com um martelo ou o fundo de uma frigideira grande. Tempere os dois lados com uma pitada de sal e pimenta e o resto da páprica e tomilho.
Despeje o restante do óleo em uma frigideira colocada em fogo médio-alto.
Adicione os peitos de frango, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado. Verifique se há concluído usando um termômetro de carne. Cozinhe por mais dois minutos por lado, se necessário.
Adicione um punhado de rúcula a dois pratos. Cubra cada um com um peito de frango. Coloque um pouco do vinagrete de tomate e açafrão.