Jantar Esta Noite: Frango Com Vinagre

Jantar Esta Noite: Frango Com Vinagre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: frango com vinagre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 807 calorias, 55g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pedaços de frango, até 3 dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Vinagre, Vinagre Glossed frango com legumes assados no forno, e Jantar esta noite: Greenmarket Field Greens com vinagre de malte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o alho e o alecrim em uma tigela pequena e reserve. Se possível, deixe descansar por até 2 horas para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Tempere os pedaços de frango generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até brilhar e adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo. Se necessário, use várias frigideiras ou cozinhe em lotes para evitar aglomeração. Deixe ferver sem se mover por 3-4 minutos, depois vire os pedaços para dourar todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o excesso de gordura.
5
Adicione o caldo de galinha e raspe as gotículas da panela na superfície da frigideira. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe 15-20 minutos, até que o caldo esteja quase todo evaporado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura de vinagre e aumente o fogo para alto. Cozinhe até o vinagre encobrir o frango e quase todos evaporarem, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Sirva com polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista