Jantar Esta Noite: Frango Korma

Jantar Esta Noite: Frango Korma
A receita jantar esta noite: Frango Korma poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.31 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue frango, amêndoas slivered, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, Jantar Esta Noite: Frango Tijolo, e Jantar Esta Noite: Frango Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o gengibre, o alho e ¼ xícara de água no liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as amêndoas, mais duas colheres de sopa de água e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Misture o iogurte, o garam masala, o coentro, a pimenta caiena e uma pitada de sal em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Despeje o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar bem, mexendo sempre, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Retire as cebolas com escumadeira, tentando deixar o máximo de óleo possível no forno holandês. Reserve as cebolas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione o cardamomo, a canela e as folhas de louro ao forno holandês e mexa constantemente até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Adicione quantos pedaços de frango caberem em uma camada e doure levemente em ambos os lados, cerca de dois minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
9
Transfira os pedaços de frango dourado para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
10
Quando todos os pedaços de frango estiverem dourados, adicione passas e amêndoa e alho misturados. Cozinhe, mexendo sempre, até formar uma pasta perfumada, cerca de um minuto. Retorne frango e cebola ao forno holandês e adicione iogurte. Mexa bem e reduza o fogo para baixo. Cubra o forno holandês e cozinhe até que o frango esteja cozido e macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
(23)(23)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
11
Sirva com uma pitada de coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista