Jantar esta noite: frango louco de Ming Tsai-refogado de macarrão de arroz
Jantar esta noite: frango louco de Ming Tsai-macarrão de arroz refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 658 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sambal, suco de limão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Refogado De Macarrão Udon Com Curry, Ming Tsai's Seared Duck Breast com doce e azedo Cranberry Ch, e Sanduíches de lombo de porco hoisin de Ming Tsai com Napa Slaw.
Instrucao
Adicione o macarrão a uma tigela grande. Cubra com água morna. Reserve por 20 minutos, até que o macarrão esteja macio.
Escorra-os em uma peneira.
Enquanto o macarrão estiver de molho, misture o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar e o sambal.
Coloque um trabalho ou uma frigideira grande em fogo alto.
Despeje o óleo. Quando quente, adicione as chalotas e frite por um minuto. Despeje o frango moído e, mexa constantemente, cozinhe por 3 minutos.
Adicione o macarrão escorrido e o molho à wok. Mexa até que estejam quentes. Em seguida, misture o manjericão e as cebolinhas, mexa novamente e sirva.
Decore com as fatias de limão e manjericão.