Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi)

Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi)
Jantar esta noite: Kimchi Jigae (guisado Kimchi) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 280 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 134 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tofu de seda, cebolinha, líquido kimchi e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Kimchi (Kimchi Jigae), Kimchi Jigae, e Jantar esta noite: Zen's Kimchi Jjigae para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a barriga de porco ao forno holandês grande e frio em fogo médio-alto. Assim que a gordura começar a renderizar a barriga de porco, adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione kimchi e alho. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
KimchiKimchi
3
Adicione líquido kimchi, água, gengibre seco, vinho shaoxing, gochujang, dengjang e molho de soja. Mexa bem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
GochujangGochujang
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
KimchiKimchi
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Depois de ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe.
5
Adicione gochugaru (se estiver usando) e tofu. Cozinhe por 20 minutos, ajustando-se para manter a ferver.
Ingredientes que você precisará
GochugaruGochugaru
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Adicione cebolinha e manteiga. Mexa a sopa, tomando cuidado para não quebrar o tofu.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Sirva imediatamente com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Kimchi. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista