Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, epazote ramo ou, dentes de alho, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar Esta Noite: Sanduíche De Lombo De Porco, Jantar esta noite: bife Salteado à la Mexicana, e Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões sobre a chama aberta do fogão ou do frango, virando até ficarem enegrecidos por toda parte.
Transfira para uma tigela e cubra com uma toalha de cozinha até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as peles enegrecidas e enxágue em água fria para remover as sementes. Corte em tiras finas.
Enquanto isso, salgue generosamente os pedaços de lombo.
Aqueça o óleo até quase fumar, depois adicione a carne de porco e sele em fogo médio-alto até dourar por toda parte.
Retire a carne de porco, deixando o óleo na panela.
Adicione a cebola fatiada e cozinhe 4-5 minutos em fogo médio até dourar, mas ainda crocante, adicione as tiras de alho e poblano e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, caldo ou água com Worcestershire e o epazote se estiver usando. Deixe ferver e cozinhe até engrossar um pouco, 4-5 minutos, depois adicione carne e coentro se estiver usando. Cozinhe até que a carne de porco esteja cozida. Tempere com sal a gosto.