Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana

Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, epazote ramo ou, dentes de alho, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar Esta Noite: Sanduíche De Lombo De Porco, Jantar esta noite: bife Salteado à la Mexicana, e Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse os pimentões sobre a chama aberta do fogão ou do frango, virando até ficarem enegrecidos por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Transfira para uma tigela e cubra com uma toalha de cozinha até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as peles enegrecidas e enxágue em água fria para remover as sementes. Corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Enquanto isso, salgue generosamente os pedaços de lombo.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aqueça o óleo até quase fumar, depois adicione a carne de porco e sele em fogo médio-alto até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Retire a carne de porco, deixando o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola fatiada e cozinhe 4-5 minutos em fogo médio até dourar, mas ainda crocante, adicione as tiras de alho e poblano e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione os tomates, caldo ou água com Worcestershire e o epazote se estiver usando. Deixe ferver e cozinhe até engrossar um pouco, 4-5 minutos, depois adicione carne e coentro se estiver usando. Cozinhe até que a carne de porco esteja cozida. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
EpazoteEpazote
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista