Jantar esta noite: macarrão com almôndegas de peru e mussarela Bocconcini
Jantar esta noite: macarrão com almôndegas de peru e mussarela Bocconcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem queijo parmesão, salsa, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão com almôndegas de peru e Bocconcini, Jantar esta noite: macarrão com almôndegas verdes e molho de ervas, e Macarrão com Mozzarellan e almôndegas de Peru.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, misture o peru, a farinha de rosca, o alho, o ovo,1/2 o Parmesão, 1/2 a salsa, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Misture para combinar os ingredientes e para em cerca de 25 almôndegas. Use uma colher de sopa para separar seu tamanho.
Em uma frigideira grande (12 polegadas), derreta metade da manteiga em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados, 5-7 minutos.
Adicione 1 xícara de água e cozinhe as almôndegas, descobertas, até que estejam cozidas e o líquido seja reduzido em 2/
Adicione os tomates e cozinhe até amolecer.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reservando um pouco de água para cozinhar macarrão, escorra e adicione à frigideira, jogando para combinar.
Adicione a mussarela, a salsa restante, o parmesão restante e a outra metade da manteiga. Se o prato parecer seco ou desajeitado, adicione um pouco de água de macarrão e misture para combinar. Gosto de temperar e servir.