Jantar esta noite: macarrão com almôndegas de peru e mussarela Bocconcini

Jantar esta noite: macarrão com almôndegas de peru e mussarela Bocconcini
Jantar esta noite: macarrão com almôndegas de peru e mussarela Bocconcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem queijo parmesão, salsa, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão com almôndegas de peru e Bocconcini, Jantar esta noite: macarrão com almôndegas verdes e molho de ervas, e Macarrão com Mozzarellan e almôndegas de Peru.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, misture o peru, a farinha de rosca, o alho, o ovo,1/2 o Parmesão, 1/2 a salsa, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture para combinar os ingredientes e para em cerca de 25 almôndegas. Use uma colher de sopa para separar seu tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Em uma frigideira grande (12 polegadas), derreta metade da manteiga em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1 xícara de água e cozinhe as almôndegas, descobertas, até que estejam cozidas e o líquido seja reduzido em 2/
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione os tomates e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reservando um pouco de água para cozinhar macarrão, escorra e adicione à frigideira, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a mussarela, a salsa restante, o parmesão restante e a outra metade da manteiga. Se o prato parecer seco ou desajeitado, adicione um pouco de água de macarrão e misture para combinar. Gosto de temperar e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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