Jantar esta noite: macarrão com Pesto, batatas e feijão verde
Jantar esta noite: macarrão com Pesto, batatas e feijão verde é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 40g de gordura, e um total de 905 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 39 fãs. Se você tem batatas cerosas, manjericão, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Massa Pesto com feijão verde e batatas, Macarrão Com Pesto, Batatas E Feijão Verde, e Macarrão Com Feijão Verde, Batata E Pesto.
Instrucao
1
Misture manjericão, azeite, pinhões e alho no processador de alimentos. Pulse até formar pasta, cole raspando os lados com espátula de borracha uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Transfira para a tigela e junte o queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Leve 1 galão de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione duas colheres de sopa de sal e batatas. Cozinhe as batatas até ficarem macias, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Retire com escumadeira e reserve em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o feijão verde à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Retire com escumadeira e adicione à tigela com batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na caixa. Reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento e escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Transfira o macarrão para uma tigela grande com batatas e feijão.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Bata metade do líquido de cozimento no pesto e despeje em uma tigela grande. Misture até ficar bem combinado. Se estiver muito seco, adicione o líquido de cozimento restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida