Jantar esta noite: macarrão com Pesto, batatas e feijão verde
Jantar esta noite: macarrão com Pesto, batatas e feijão verde é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 40g de gordura, e um total de 905 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 39 fãs. Se você tem batatas cerosas, manjericão, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Massa Pesto com feijão verde e batatas, Macarrão Com Pesto, Batatas E Feijão Verde, e Macarrão Com Feijão Verde, Batata E Pesto.
Instrucao
1
Misture manjericão, azeite, pinhões e alho no processador de alimentos. Pulse até formar pasta, cole raspando os lados com espátula de borracha uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2
Transfira para a tigela e junte o queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Leve 1 galão de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione duas colheres de sopa de sal e batatas. Cozinhe as batatas até ficarem macias, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)
5
Retire com escumadeira e reserve em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Escovar E Fritar
6
Adicione o feijão verde à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire com escumadeira e adicione à tigela com batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Escovar E Fritar
8
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na caixa. Reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Transfira o macarrão para uma tigela grande com batatas e feijão.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
10
Bata metade do líquido de cozimento no pesto e despeje em uma tigela grande. Misture até ficar bem combinado. Se estiver muito seco, adicione o líquido de cozimento restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas