Jantar esta noite: Minestrone de primavera com arroz Basmati marrom
A receita jantar esta noite: Primavera Minestrone com arroz Basmati marrom está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.77 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos de lanças, arroz basmati marrom, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Genovese Minestrone, Jantar hoje à noite: macarrão com ervas da Primavera, e Jantar hoje à noite: aspargos da primavera e hash de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto, adicione as chalotas fatiadas e o alho e refogue até ficar macio, mas não Dourado.
Adicione o arroz e a torrada por um minuto ou mais, adicione o caldo e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio, 35-45 minutos.
Adicione os legumes à sopa e cozinhe por 2-3 minutos, até ficar cozido, mas ainda mal crocante.
Sirva imediatamente enquanto os vegetais ainda estiverem crocantes.