Jantar esta noite: Panini de bife de flanco com queijo de cabra e cebola caramelizada
Jantar esta noite: flanco bife Panini com queijo de cabra e cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,8 por porção. Uma porção contém 870 calorias, 63g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue tomilho, manjericão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 288 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Grelhado Chipotle Flanco Bife Torta, Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce refogada e cebola caramelizada, e Jantar esta noite: salsicha italiana com cebola caramelizada, mostarda e Giardineria para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo de cabra, a hortelã, o manjericão e o tomilho em uma tigela de tamanho médio. Mexa junto com um garfo e reserve.
Tempere os dois lados do bife de flanco com sal e pimenta. Pré-aqueça uma panela de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione uma colher de sopa de óleo de canola. Quando o óleo começar a fumar, adicione o bife do flanco. Cozinhe até dourar bem de um lado, três a quatro minutos e depois vire. Cozinhe até dourar desse lado, três a quatro minutos, depois transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar.
Reduza o fogo para médio e adicione o resto do óleo e as cebolas. Mexa bem até que as cebolas estejam revestidas com óleo, cerca de um minuto. Em seguida, tempere com cerca de ¼ colher de chá de sal e despeje o vinagre balsâmico. Cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e caramelizadas, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e transfira as cebolas para uma tigela.
Corte finamente o bife do flanco contra o grão.
Coloque as oito fatias de pão. Esfregue um pouco de queijo de cabra em um lado de cada um. Divida a carne entre quatro fatias de pão e tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher de sopa ou duas das cebolas caramelizadas no bife. Cubra cada um com as quatro fatias de pão restantes, certificando-se de que o queijo de cabra se espalhe voltado para baixo.
Pré-aqueça uma Prensa panini para médio.
Coloque o sanduíche e cozinhe até que os sanduíches estejam bem dourados, cerca de quatro minutos. Além disso, você pode pré-aquecer uma assadeira para médio.
Coloque os sanduíches por cima e pese-os com uma frigideira de ferro Pesada. Cozinhe-os até dourar bem, cerca de três minutos por lado.
Corte os sanduíches ao meio e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.